В нашем саду гуляет девушка...
она часто поет, когда собирает сладкие яблоки.
Иногда она садится в тени.
Заплетая цветы в свои волосы,
она тихо шепчет деревьям сказки.
А, знаешь, она – это мы: сильная ты и я.
Иногда она грустит о чем-то,
и тогда по щекам льются слезы.
Но я благодарна ей,
За то, что она очень искренняя,
За то, что она очень ласковая,
За то, что она чувствует нас.
Ведь, знаешь, она – это мы: сильная ты и я.
Февраль 2001
Свидетельство о публикации №110040808360
Антонина Леутина-Нужная 06.01.2012 19:06 Заявить о нарушении