Венец

О чем ты думаешь,когда мне больно
Или
когда я уже смирилась?
Когда мне горько
и одиноко?
Я помню,как в конвульсиях билась...
И как в объятиях билась помню,
Как помню ласку- или улыбку...
Нити судьбы не плетутся ровно:
Словно тайна моя раскрылась...
Будто рядом...- и вновь кошмары.
Где поддержка
И где защита?-
Одиночество- тоже нежность,
но к себе. И когда обида
Через край,через все сомненья,
Через веко,в кровати лежа,
К уху- прыг...
И тогда смешно мне..
Страшно как-то...
И снова дико,
И снова сводит
Скулы болью,
На раны- солью
Кап..кап...кап...
Спать нельзя- прошлое близко...
В этой комнате слишком склизко...
______
Пусто.Грязно.Конец.
У всех-свой-венец.


Рецензии