Вниз

Сползаю по стене...
Зла
И улыбок,
Мой сон- зыбок,
Нельзя,не хочу:
Просыпаться надо,
В вчера возвращаться,
С собой нет слада...
Лучше
Уж
Обознаться...
В зеркале стоит-и смотрит,
Уже не верит,пьет свой портер,
Темноволосая,улыбчивая,
Жаль только,что забывчивая,
Ведь нельзя:
просыпаться-уже-пора,
Возвращаться-опять-в вчера.
Зачем говорить с птицами о небе?
Зачем петь этим рыбам о воде?
Пекарю- о хлебе,
Несчастному- о беде,
Каждому-по потребностям,
Так!..Тихо.
Переходим на здоровое питание-
Вредностям
В нашей кухне не место.
Прочь,прочь!..Невеста
Ты что ли?Фата белая...
Нет,это вновь ты,
Моя несмелая,
Оголтелая...
Разве не помнишь?..Не узнаешь?..
Во даешь.
Знакомься,вчерашний день,
В самое дальнее вперед
Успел
Уже
Отбросить
Тень.



Вниз.


Рецензии