Я весь твой
Я и ты, ты и я – где же мы?
Я не видел тебя целый день.
Ты – тепло среди лютой зимы,
Жарким летом – прохладная тень.
Я люблю тебя, слышишь – люблю!
И не надо мне жизни иной,
Каждый вздох твой с волненьем ловлю
И к тебе возвращаюсь земной.
Не гони ты меня, не гони,
Позабудь все обиды и боль.
Ну, пойми ты меня, ну пойми:
Я весь твой, я весь твой, я весь твой!
Я и ты, ты и я – где же мы?
Свидетельство о публикации №110040808271