Война
Который губит всех подряд.
И мирный день лишь только снится,
Для тех веселых, молодых ребят.
Они, как ты, гулять ходили
И время проводили хорошо.
С девчонкой вместе быть любили
Ходили на вечернее кино.
Но вот, забыв о всех потехах,
Оставив дом, где их приют,
Ребята молодые и без смеха
С оружием за Родину идут.
Как страшно лезть под пули было.
Но что поделать, дан приказ –
Занять высоты, бросить силы с тыла,
Освободить Европу и Кавказ.
По всей стране победным маршем
Шагает доблестный солдат.
«Очистил» от врагов он землю нашу,
Теперь достоин высших почестей, наград.
Свидетельство о публикации №110040808258
Сержант Лебедев 10.04.2010 20:17 Заявить о нарушении
Леся Михайленко 10.04.2010 21:25 Заявить о нарушении