МамеDK

Зачем тобою мне жизнь дана?
Что бы нервы твои не берегла?
Я эгоистична, неблагодарна и характером сложна!
В душе любовь к тебе я берегу,
безумно благодарна за твое тепло и доброту!
Я слезы лью каждую ночь, без исключения,
Я знаю, не заслужила твоего прощенья,
Все мы делаем ошибки, я думала, что я смогу,
Но все мои жизненные планы, ушли ко дну!
А ты лишь каждый день мне повторяешь
"ТЫ не способна ни на что!"
Хотя в душе надежду ты терзаешь
А действия мои, как в том кино....
Я эгоистична, неблагодарна и характером сложна!
Я говорю те фразы, что матери говорить я не должна!
Сквозь слезы, обнять тебя хочу, хочу о помощи просить,
но говорим мы на разных языках, ты не можешь дорогу уступить!

Я люблю тебя, прости мне грубые слова,
прости что иногда лгала, прости за все что тебе было больно!
я исправлюсь, но только через время!Хватит, с тебя довольно!
D.K.


Рецензии