Так неизысканно уходит в землю снег...
Так незатейливы мелодии капели,
Печальнозвонкий реквием по мне
И обо всём, что не успели
Так безысходно тает белый снег,
Морщинисто чернеет на поминках зимы.
Отплаканны ручьями по весне,
Заснеженные жизнью уходим в землю Мы…
Свидетельство о публикации №110040800082