Ожидание, неопределенность..
мутным, больным воображением заставляя вздрагивать..
ни звонком, ни звоном ключей не напомнит
о том что может быть где то радость...
Страшным черным пожаром ревности
сгорать на собственоручно разложенных кострах
нет нынче святости, нет успокоения
в пушистых и белых снегах...
Дожидаюсь...чего? колольницы утренней
что обзвонит меня говоря, что не все потеряно
в сотнях тысяч лиг кольцевыми дорогами шумными
может вспомнишь меня, тобой же раненного.
Свидетельство о публикации №110040808147