service unavailable
на которую и хотелось бы, да не плюётся.
"ты же помнишь, что важен процесс рыбалки, не сам улов" -
я себе повторяю, потому что ничто не клюётся.
что мне ещё остаётся?
кроме разве что шёлковых длинных снов.
ты же знаешь, люди каждый день теряют кого-то, что-то,
где-то, как-то; и вряд ли находят вновь.
вчера я думала обо всём исподлобья и вполоборота:
там в глубине, как цунами, прошёл взрыв,
а я и не знаю, где ты и как ты. такая весомая квота
за молчание про - ну знаешь, как её - про любовь -
ну ты понял, какой меня гложет червь.
я решила добраться к тебе, пусть даже вплавь.
ты уж не обессудь, не обесславь.
в каждом из нас похоронена и воскресает бездна
сил, так сложилось: она навечно, на безвыездно,
как бы ты того не хотел. это схоже с любой болезнью,
от которой нет врачевания; но в общем-то это сносно.
я достаю еще одну силу - эта сила словоопасна,
хоть и делает из меня беспозвоночное и бескостное.
я звоню тебе, чтобы сказать "я боюсь за тебя; ты, пожалуйста, берегись"
мне говорят: "service is unavailable. call back later, please".
30/03/10 [после терактов]
Свидетельство о публикации №110040808124