уйду

да столько фильмов ещё не вышло,
чтоб всех девчонок на них сводить!
девчонки млеют,
девчонки пишут...
и я кончаю -
кончаю пить...
а если честно, кого здесь парит,
что кто-то датый  и сам не свой? -
для них я просто хороший парень -
пусть отрицательный -
но герой(!)
ну, да….конечно..
я бредил морем,
и сам когда-то собрал бинокль,
но мир замкнулся
футбольным полем
с ватагой преданных пацанов…
а мне хотелось найти свой остров -
жаль,  всё, что можно открыл Колумб -
осталось пиво
да папиросы
тусовки..  покер..  очко.. спорт-клуб..
не-е, я фигею от перспективы,
под сердцем гложет,
кипит и жжёт
весна закончится нервным срывом
бросая ночью  то в жар,
то в пот…
а ветер треплет на мне рубаху,
срывает резко в башке стоп-кран,
короче, ветер,
иди ты на фиг!
врубись…….я в общем..…не Магеллан!
но он по ходу не верит сука…
толкает в спину и бьёт в плечо
игнорит тупо мои три буквы
как будто верит в меня ещё…
ну ладно, ладно
я тоже верю,
как буратино в свою звезду
ещё немного - и хлопнув дверью,
уйду, наверно, за ней…
уйду..


Рецензии
всем уходам уход!!!!!
и даже не возвращайся!
(пока она в тебя верит,
ты можешь всё!)
машу рукой !
убойный стих.

Татьяна Лаевска   11.11.2015 05:56     Заявить о нарушении
хочется думать, что моя звезда верит ещё в меня

Сталкер 99   11.11.2015 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.