Как дела?

"Как дела?" Отвечаю - "Нормально",
и бегу в сутолоку дня...
Цирк придуман был гениально,
чтобы сравнивать с ним меня.

Бег, лошадкой с плюмажем, по кругу
в ярком свете прожекторов.
Остановка, привет друг другу
и опять намотка кругов.

От разлуки до встречи всё чаще
расстояния дали длинней...
А в душе буреломы и чащи,
буераки пропащих дней.

"Промедление смерти подобно" -
кто сказал, неважно совсем.
День вчерашний не вспомню подробно,
всё смешалось в абстракте тем.

И в зыбучих песках стройной колбы
протекаю в небытиё.
Ах, наверно, с меня вышел толк бы,
если б знала место своё.

Всяк сверчок свой шесток знает даже,
будка псу, а куре насест...
Ну и пусть! Написала вот лажу.
Да Бог не выдаст, а свинья не съест!


Рецензии
Наталья,Ваши стихи всё хорошеют...Про лошадку с плюмажем - отличный образ!

Лиэль Степкина   09.04.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.