***

Быть не красивым не так уж страшно
Не многим счастье даёт красота
Совсем другое нам в жизни важно
Быть постоянным, в ней  до конца

Быть непорочным гораздо проще
Тому, кто носит два белых крыла
Но тот, кто выжил в кирпичной роще
Того порочность с собой увела


1982


Рецензии