Весна пришла!
Как хорошо на улице, однако!
Солнце слепит мне глаза,
Свежий ветер, воздух жаркий -
Прекрасная пора-пришла весна!
Она ведет с собой рассветы,
Закаты, встречи и цветы,
Выстелет любви дорогу,
По ней пойдем и я, и ты...
Много ласки, много света
Принесет она с собой,
Будет счастье на планете-
Думай только головой!
Свидетельство о публикации №110040808068