Почему любимые уходят?
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в праздной суете
разнообразные не те...
(Евгений Евтушенко)
Почему любимые уходят?
Суждено мне с ними расставаться:
Тот, кто дорог - вдалеке,
А рядом -
Тот,с кем можно было б не встречаться.
Почему любимые уходят?
Кто-то в мир иной, а кто за море,
А со мною рядом только он -
Тот,с которым мне печаль и горе
Эй, любимые, как вас мне не хватает!
Отогреть мне душу вы не в силах -
Это одиночество с годами
Просит возвратить моих всех милых!
Я ведь знаю - это лишь унынье,
а судьба играет видно мною
И один вопрос со мной отныне -
ПОЧЕМУ ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ?!!
Свидетельство о публикации №110040808012