Утром

Ты проснулся?.. Что угодно?..
И чего б тебе хотелось?..
Исключительного чуда
Или просто ласки с неба?..

О чём думала ты ночью?..
Что я был такой негодный
~ А ты лучше, между прочим
Меня встретила так поздно?..

Что, оплёухи там были?..
Вроде нет?.. Так в чём же дело?..
Не с другой я был помимо
Наслаждаясь её телом

Да, работал… жить-то надо
Почему не позвонила?..
Или ты права качала
На кого ж тогда обида?..
                (30.01.2010 г.)


Рецензии
Вот так и начинается разлад...
И не поймёшь, кто прав, кто виноват!

Татьяна Ипатова Дерюгина   30.04.2010 04:05     Заявить о нарушении