Пусть придёт к двоим спасенье...

Со слезою на глазах,
Прошу помощи у Бога,
Удалил, чтоб лёд в сердцах,
И открыл для нас дорогу.
Где найдём мы пониманье,
Свет прольётся в темноте,
Где пройдя все испытанья,
Мы поймём ошибка где!
В наших мыслях, чувствах, жестах,
В разговорах, в суете!
И найдём для счастья место,
В нашей крошечной судьбе.
Где поймём нельзя отдельно,
Нам с тобою в мире жить.
Пусть, придёт к двоим спасенье-
Чтоб печали отделить…

2009 год


Рецензии
Если бы бог услышал все наши молитвы...А еще бы исполнил их)))

Лена Волжанка   01.07.2010 17:08     Заявить о нарушении
всё всегда идёт к лучшему!!!

Алёна Севрюгина   06.07.2010 23:59   Заявить о нарушении