Глоток Ветра
Напиться ветром из любимых уст;
Опасть листвой под мягкие шаги...
Пусть будет легкой твоей жизни грусть,
А слезы схватит холодом тугим.
Коснется ласково дождливый плач;
Почувствуй пальцев трепет на щеке...
Ты тоже знаешь: время нам не врач,
Мы вязнем в нем как в утреннем песке.
Закрой глаза, услышишь шепот: «Пусть...
Ведь время – просто прах в стекле судьбы...»
Напиться ветром из любимых уст...
Идет мой дождь...
За сырость не суди...
Свидетельство о публикации №110040807973
Просто здорово!!!
И вообще рада тебя видеть! :)))
Удачи и новых стихов!!!
С теплом, Таня)
Таня Орлова 2 09.04.2010 00:28 Заявить о нарушении