В печальности взгляда
Разве лик мой тебе не знаком?
Или вместе не пели мы песен,
оставляя свечу ночником?
Что же смотришь в высокое небо,
будто там всё роднее, милей?
А земное прибежище – небыль?
А любовь – лишь для временных дней?
Я ещё не совсем отогрелась
в теплоте твоих солнечных грёз.
Мне ещё обещаний хотелось
на тропе, что вела под откос.
Ты не весел. В печальности взгляда
на ушедшее – всё ещё боль.
Эх, когда же прольётся отрада,
в эту нищенски злую юдоль!?
28 марта 2010
Свидетельство о публикации №110040807964
Что не заходите в гости???
Маргарита Метелецкая 11.05.2010 12:00 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 12.05.2010 21:04 Заявить о нарушении