Любовь приходит, чтоб остаться

                Димону,  посвящается


Приятно   встретившись   с   грядущим,
В   тени   черёмухи   цветущей,
За   чашкой   чая    поболтать,
О  перспективах   бытия,
... В   благоуханьи   пития,
Хвалу    Творению   воздать,
За    совершенство   дивных   красок,
За   многоликость   суеты,
За    честность   слёз   в    гримасах    масок,
За   быстро   тающие   льды,
На   полюсах   земного   шара,
За   то,   что   Солнышко    на   шару
Нужду    сияньем     согревает,
За  то,  что  кровь   не  застывает,
Пока   на   землю   не   прольёшь.
За    чумовую    молодёжь,
Которой   по  фигу  кумир!
Что,   перекрашивая   мир,
Наносит  радужные  краски
Поверх   картины   цвета   хаки.
Приятно    жить    с   Судьбой   в   обнимку,
Друг   дружку,   балуя   Любовью!
Я    вновь    невольно    вспомнил    Димку,
С   Надеждой    Верой   и   Любовью!


Рецензии