Луна
Дум, одинокая, глупых полна
Думаю, полная дура она
Ну почему она так холодна?
Нет ни белья, ни одежды на ней
Нет макияжа на ней ни теней
Видимо нет у неё и друзей
Кто бы сводил в ресторан и музей
Если была бы она потеплей
Я бы тогда познакомился с ней
Я научил бы её быть добрей
Может быть даже женился на ней
Только не слышит тупая луна
Так же бледна и надменна сполна
Думаю просто фригидна она
Чтож... оставайся одна
2010
Свидетельство о публикации №110040807908
Оксана Безмельницына 08.04.2010 21:57 Заявить о нарушении
Андрей Конталёв 08.04.2010 22:01 Заявить о нарушении
Оксана Безмельницына 08.04.2010 22:52 Заявить о нарушении