Восьмиапрельское

                никому и всем сразу.

Серое небо прокисшей весны
В мире, которому мало осталось.
Самое глупое - чувство вины,
Самое лишнее - чёртова жалость.

Мы по хвостам дальних линий метро
Держим друг друга за кончики пальцев:
Ночью, чужим обжигаясь теплом,
Руки летают по клавишам в танце.

Дна не нащупав, мы б падали вниз,
Только желание жить помешало.
Если осталась хоть капля - держись.
Если же нет - начинай всё сначала.


Рецензии