Я тебе совсем не нужна...

Мысли чаще о расставании,
Сожаления в голове.
Ровно год продолжались свидания,
Но чужим постепенно стал мне.
Не спешишь ко мне ты на встречи,
Не гуляли вдвоём мы давно.
Коротаю одна я вечер,
Ты твердишь как в плохом кино –
То, что держат тебя на работе,
Что дела выше крыши ждут,
Что друзьям уделить нужно время,
Ты нужен и там и тут…
Почему то меня забываешь,
Или может, нашёл кого-то?
Безразличием унижаешь,
Между нами сплошное болото.
Ты всегда говоришь: «Пойми»,
Я стараюсь тебя принять,
Ну и ты от меня не беги,
Постарайся меня понять.
Я на заднем плане осталась,
Я тебе совсем не нужна…
И терпенья осталось малость,
Я уйду от тебя навсегда…

2009 год


Рецензии