Любимец Муз

Несла судьба его по жизни;
Летал,парил он в небесах;
Не думал много об Отчизне
И буйно прожитых годах.

С годами тяжесть появилась,
Как будто прицепили груз;
Душа его остепенилась,
Попав в капкан семейных уз.

Ну что же,что же с ним случилось,
Судьба сдала-Козырный Туз,
Оковы брака испарились,
Теперь же он-Любимец Муз.


Рецензии
Ясненько мужчинка свободен!
Привет Любимец Муз! Я как раз ищу свободного поэта!))))))))))))
Извините шутка)))))))))))

Гейша Джунко   13.06.2010 14:38     Заявить о нарушении