Козерог
Он к юмору холодноват.
Он на работе всех тиранит.
И, вообще, он бюрократ.
Страдает манией величья
Он как Нерон, нет как Наполеон.
Нахальный аж до неприличья
И напролом он прет как слон.
Сей образ вовсе не печальный
И из него, скажу я вам,
Получится большой начальник
Иль, на крайняк, хотя бы зам.
Свидетельство о публикации №110040807859