Когда забуду

Когда забуду я лицо твоё навек;
Когда ты перестанешь сны  мои тревожить;
Когда забуду кто тот человек,
Чьё счастье жизни было мне дороже;

Когда забуду имя и цвет глаз,
Той о ком мечтал постоянно;
Когда забуду как писал каждый час
И ответа ждал неустанно;

Когда забуду страхи пылкого признания;
Когда забуду я твои слова;
Когда забуду бездну чёрную отчаянья;
Когда забуду как глядел я на тебя;

Когда я забуду мечты о тебе;
Когда забуду как не мог я засыпать,
Тогда уйду я  к новой судьбе,
Что бы уже другую забывать...


Рецензии