шизофрения

Шизофрения… ты болен, мой милый..
Шизофрения упреков и скатов из слов..
Я больше не верю, в иллюзию жизни
В стенах, где умирала любовь..
Я больше не верю, в попытки обманом
Спасти хоть крупицу разменянных снов
Я больше не в состоянии прятать,
Совать по карманам безразличие
К цвету твоих глаз и размеру оков…
Я больше не в силах
смотреть на тебя и не видеть…
о чем ты молчишь и даже о ком…
Границу войной, с тобой начертили
Как будто в блокноте карандашом…
Шизофрения заразна, мой милый
Как жаль! Я не стану врачом..
Я так и не научилась
Переносить без последствий
Этот странный, тяжелый синдром…
Шизофрения… развязаны руки
Уколом?  Уже не спасти…
Слишком сложная форма
Шизофрении убитой любви…


Рецензии
Етить твою мать, профессор. Даёшь позитифф))

Артем Назаренко   12.04.2010 11:54     Заявить о нарушении
ага))))) только его и даю)

Милана Корфф   12.04.2010 18:24   Заявить о нарушении