Мыслерентген

Что ты крикливо давишь
в свете безмозглых фонарей
промозглых дней
усталых
нас
собираю взглядом следы
записываю на свой носитель
морально-физически устаревший
зато хорошо считывающий
с себя длительный
рабочий период
ход этого механизма ровный
мой любимый звук
ты вдруг замираешь
ищешь
и бросаешься животом на слепящую гранату
я вижу все внутренности
все против и надо
интересная картина действительности, правда?


Рецензии