Написано

Написано:
"...не хватит тысяч душ
искать подтексты в твоих треках,
просить зажмуриться в объятьях.
Привычка принимать раздельно душ
нас превратит в камбэк-пробегах -
не дай, Господь - в сестёр и братьев."

Написано:
"...ну как же глупо
еженедельно дохнуть в ванной
под Сплин и сотни кружек чая,
когда боишься, что кому-то
на телефоне в папке данных
не нужно смс "Скучаю".

Написано:
"...сдержись молчаньем
и не проси себе константность,
обёрнутую, как подарок.
Нет больше отрицаний правил,
и это обусловленная данность
причиной небывалых ставок."

Написано.
Зачеркнуто.
Иначе.
Про нас - ведь это из другого трека.
Вчера я выпросил нам счастье.
Я стану
.
.
.
лучшим
.
.
.
из камбэков.


Рецензии