Ты помнишь?

Ты помнишь как мы гуляли с тобой?
Помнишь как целовались, как пили вино?
А помнишь на хате у Ваньши тусили,
Как пела ты песни всем на гитаре?
Помнишь чердак, как занимались там сексом?
А помнишь, как голыми в речке купались
Еще дождь тогда шел проливной?
А море ты помнишь, как мы туда автостопом?
Денег хватало для сигарет и портвейна.
О большем тогда и мечтать не могли.
А помнишь, как ты мне изменила?
Когда я спал, а ты за стенкой еблась.
Говорила потом, что тебя так учили
****ься всегда как есть только шанс.


Рецензии
я влюбилась в слово "заминались"!!

а последние три строчки..
для меня это уже ..стиШОК!!

без них ..портрет Той,. что помнишь..
был бы романтичней..

Гражданка Иванова   10.04.2010 16:21     Заявить о нарушении
Романтики хватало, но факт есть факт

Владимир Воловодов   10.04.2010 16:53   Заявить о нарушении