***
Тот слаб, что возжелает о тебе.
Я для тебя, шепчу проклятье,
Чтоб всякий смерд остыл к тебе.
Твоим рабом, бывал я прежде.
Но вновь меня не захватить.
Я стану толковать любой невежде,
Как вредно нам, кого б то ни было любить.
И ты отступишь! Знаю я.
Меня не потревожишь боле.
Покуда, вдруг, когда ни будь и я,
Не пожелаю о проклятой доле.
Когда я деву попрошу любить cебя!
Ты перестанешь быть мне чуждой.
Как прежде никогда, ты станешь нужной
Мне. И в сердце я, впущу тебя.
Свидетельство о публикации №110040807605