Бабочка, легкая, быстрая
кружится, вьюжится, выстлано
поле ей маками алыми –
Дар от земли родной!
Бабочка кружится, вьюжится,
Крылья как тонкие кружевца
Воздухом с мягкой прохладою
Радость живет ее.
Солнцем присела на белые
руки мои неумелые
так и осталась пыльцой на них,
сильных руках моих.
Я же шагами несмелыми – в руки твои.
2002 г.
Свидетельство о публикации №110040807601
Анастасия Хайрулина 13.04.2010 12:18 Заявить о нарушении