опять мусор написал

Я уже буйный
И опять рьяный
Я опять дикий
И опять пьяный 
Глаз опять нервы
И опять в пропасть
Вновь на дне первый
Дверь опять хлопать 
Я опять мокну
И опять хриплым
Вновь к пустым окнам
И опять с гиблым 
за окном люди
в голове клочья
кто тебе судьи
тот не спит ночью


Рецензии