Послушай!
Ты слышишь?
Как плачут цикады.
Как я на колени
Падаю вниз.
Послушай.
Ты слышишь?
Ударами града,
на плечи вуалью,
мне падает жизнь.
Послушай.
Ты слышишь?
Я медленно таю.
Цепляюсь за пальцы.
Зачем ты как лед?
Послушай.
Ты слышишь?
Прошу я – останься.
Останься. Останься.
Пусть смерть – не придет.
Послушай.
Я криком
Взрываю созвездья,
Дрожу под дождем,
Ты со мною? Ты здесь?
Послушай.
Как дико.
Ты падаешь в бездну.
Мы вместе умрем.
Мы будем вдвоем.
…Я знаю. Ты есть.
Свидетельство о публикации №110040807547