Песня о моей любви

Песня о моей любви.

Долго, долго тебя я искал
И ночами порою не спал,
Тосковал, тяжело было мне,
Забывал, забывал обо сне.

Но однажды тебя я нашёл!
Сто дорог ненапрасно прошёл
И ночами незря я сидел,
Ведь открылась дорога к тебе!

Припев.
Дорогая моя,
Как я жил без тебя,
Просто жизнь у меня
Вся бесцветной была!
Но увидев тебя,
Неземная краса,
Стал я самым счастливым на свете!

Нет прелестней, милей твоих глаз,
Этот тёплый ласкающий взгляд
Твой всегда предо мной, ангел мой!
Я пленён, дорогая, тобой!

Все стихи посвящаю тебе,
Моё сердце поёт о тебе,
Ты всегда, дорогая, во мне,
Ты со мной наяву и во сне!

Припев.
Дорогая моя,
Как я жил без тебя,
Просто жизнь у меня
Вся бесцветной была!
Но увидев тебя,
Неземная краса,
Стал я самым счастливым на свете!

Для тебя, дорогая, живу
И тобою одной я дышу!
Для меня ты, любимая всё!
Нет светлее тебя, радость! О!

И не нужно судьбы мне иной,
Лишь была бы ты, прелесть, со мной!
Я нашёл, моё счастье, тебя!
Я нашёл, моя прелесть, тебя!

Припев.
Дорогая моя,
Как я жил без тебя,
Просто жизнь у меня
Вся бесцветной была!
Но увидев тебя,
Неземная краса,
Стал я самым счастливым на свете!
Но увидев тебя,
Неземная краса,
Стал я самым счастливым на свете!
Стал я самым счастливым на свете!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии