Мы не приучены к капитализму
И нам не снилось в страшном сне
Что экономики капризы
В твоем покажутся окне
Что ты из средних станешь бедным
Торговой жилки - не в дугу.
Не можешь бегать, словно белка
На страшном адовом кругу
Но жизнь устроена "с издевкой"
Тебе был шанс теперь - ему
На карусели едет ловко,
Кому-то - форменный хомут.
Едва ты плавать научился,
Бросайся в море - и плыви
На всякий случай облачился:
В жилет спасательный - мозги.
Свидетельство о публикации №110040807496