Нужно научиться отпускать...

Нужно научиться отпускать…
Перестать оглядываться вдаль,
Хоть наверно буду я страдать,
Но любовь погибла так и знай.
Связь была полутрогодовалой,
Мы успели много пережить,
Нам всегда чего-то не хватало,
То ради чего стоит любить…
Были постоянные упрёки,
Недопониманья, тишина…
Были мы вдвоём, но одиноки,
Я была с тобой, но как одна.
Нам понять друг друга было сложно,
Выбирали разные пути,
Компромиссы были. Да, возможно,
Но так трудно было их найти.
Я звала гулять, а ты был против,
На каток звала,  тебе бы спать,
Я тебя любила просто очень,
Я старалась принимать, понять…
Да, ты тоже вроде бы старался,
Ты пытался в чём-то угодить,
Если обижал, ты извинялся,
Не желая снова повторить…
Я тебя прощала через слёзы,
Вопреки всему я шла вперёд,
Ощутила боль зимой в морозы,
А весной меня ты не сберёг…
Ну, а, что сейчас с тобой имеем?
На словах пытаешься вернуть,
Но по действиям, невразумею
Выбираешь странный, дикий путь.
Нам теперь совсем это не нужно,
За любовь привычку выставляем -
Всё, что было, стало как-то чуждо,
Что хотим, совсем не понимаем…
Нужно всё же взять и отпустить…
И перевернуть, что с нами было
Да, наверно будем мы грустить.
О тебе я  память сохранила…

2010 год


Рецензии
Были мы вдвоем,но одиноки...Точнее не скажешь!

Лена Волжанка   10.01.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.