Наступление весны

  Наступление весны
Что за дивное видение-
Наступление весны!
Снег растаял за мгновение,
Листья старые видны.

Солнце прогревает землю.
Сквозь окошки припекло.
И деревья виснут тенью.
И на клумбах ничего.

Есть желание раздеться.
На рассвете песни петь.
Но нам с птицами не спеться.
Грозы будем мы терпеть.

Набухают быстро почки.
Травка лезит зеленой.
А ручей ровняет кочки.
Туман находит пеленой.

Скоро все рванут на дачи.
Там по горло дел полно.
Наступило время значит.
Оживление видно.


Рецензии