***
Задуманное в жизнь не воплотилось.
Я многое ещё, увы, не досказала,
В те двери, что стучалась не открылись.
Я на случайной остановке вышла,
А в планах было мчаться дальше.
Душа шептала еле слышно,
Здесь очень много, много фальши.
Подстроившись под томное движенье жизни,
И не найдя себя, и видеть смысл в другом,
Меня пугают собственные мысли
И понимание того... Не разорвать оков!
Свидетельство о публикации №110040807468
На сердце вымыслом, словами.
С ласковой улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 10.04.2010 15:28 Заявить о нарушении
Марина Газарян 10.04.2010 17:45 Заявить о нарушении