Кукушка

                Посчитай-ка сколько лет
                проживу, кукушка!
                Будет плакать или нет
                надо мной старушка?
                Бродят двое по меже,
                по лесному полю:
                обнимайся понежней
                и целуйся вволю!
                Не грусти! Промчат года
                быстрой вереницей.
                Жизнь сравнима иногда
                с чистою страницей.
                Птица-лгунья, не жалей,
                обещай побольше!
                Другу с другом веселей:
                вместе, значит, дольше!
                1975г.


Рецензии
Замечательно с легким юмором. Спасибо.

Творческих успехов.

Валентина Шеломова   06.06.2017 23:25     Заявить о нарушении
Валентина, Спасибо за Отклик! С Уважением, Валерий.

Валерий Сенниковский   07.06.2017 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.