***

убейте меня.
Разорвите на 4асти.
Я всегда приношу только боль.

Всем своим существованием
Делаю вам только хуже.
Так убейте же меня.
Расстреляйте.

Мне больно видеть вас нес4астными.

Убейте меня.

Жить станет лег4е.

Я верю в это.

Не любите меня.
Это плохо кон4ается.
Все,кто любил,
Давно в гробу.

Я не знаю,
За4ем я вам,
Но больше так не могу..

простите.


Рецензии