Крапива
Люблю я щи с крапивою,
А тёщу не сварливую,
Жену свою законную,
Красавицу исконную,
Двух дочерей-тростиночек,
Родителей-кровиночек,
Квас по душе с кислинкою,
А пироги с начинкою,
На праздник рюмку водочки
Под студень, под селёдочку,
А утром кружку пива,
Но лучше щи с крапивою.
Люблю я Русь державную,
Да веру православную.
Я верю в Русь счастливую,
Хоть жги меня крапивою.
2010 г.
Свидетельство о публикации №110040807416
Что нам завещано отцом..
С уважением.
Игорь Чернухо 13.05.2010 21:40 Заявить о нарушении
Николай Высотин 2 14.05.2010 18:48 Заявить о нарушении