Я не знаю исхода событий...

В предвкушении, в ожидании,
Что же вечер сегодня готовит?!
То ли счастье, то ли прощание,
То ли судьбы он наши разводит?!
Поцелуи, объятья в сторону,
Между нами лишь разговор.
И не знаю, к чему же готовы мы,
Что же будет с нами потом?!
Сердце бьётся, стучится, колится,
Я не знаю исхода событий…
И душа моя Богу молится,
Чтоб нашли мы свою обитель!
Средь любви, пониманья и нежности,
Чтобы жизнь не прикрыла газ!
Мои мысли и сердце крестятся,
Прося Бога счастья для нас…

2009 год


Рецензии
А Ты молись Алёна к Богу!
Молись всегда за вас, двоих...
И ОН подскажет вам дорогу.
Спасибо за прекрастный стих!)

Владимир Мацкив   26.04.2010 19:07     Заявить о нарушении