Город грехов

Город грехов пожирает нас изнутри....
Мы грешники внутри....
Ты посмотри!
Нас прописали в ад уже давно.....
А, мы смиренные такие ну и что ....
Такие как мы и в аду замутим рай....
Ты с нами или нет выбирай....
Нам ад не страшен, и огонь горящий....
Мы вместе значит выживем везде.....

8.04.2010


Рецензии