Давай попробуем

А в доме полный кавардак,
И гром, и тучи,
Я что-то сделала не так,
Тяжелый случай!

Я так хотела доказать,
Что ты мне нужен,
Одной придется доедать
Остывший ужин

С тобой расстаться не хочу,
Ну, что за бредни!?
Тебе навешали лапшу
Мои соседи?

Должны друг друга мы понять
И вновь поверить,
Давай попробуем опять
Тарелку склеить!


Рецензии