Система окутала нас

система окутала нас
под видом нашей матери,
приучила жить
не открывая глаз.

и нам вроде не надо думать или знать
куда идти и что искать.
Она дала нам установки
где стоять, а где бежать
она внушила расстановки
и мыслей не должно быть
почти привыкли,что нам некуда сбежать.

И может мне удастся обмануть
открыть глаза и не моргнуть
почувствовать любовь,
я не одна
свободу от потребностей
угаснет суета
я полечу в миры людей
Которые не держит ее вечная игра...


Рецензии