без тебя

без тебя на сердце пустота
в мыслях снова полный кавардак...
без тебя пуста моя мечта,
в жизни все мне кажется не так.

может повзрослела я чуть-чуть
и на жизнь суровее смотрю...
только вот во сне тебя ищу
и в огне по-прежнему горю...

без тебя нет счастья на земле
без тебя нет солнца и весны,
знает ночь как холодно здесь мне,
согревая радужные сны....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.