Мы летим

Мы летим в небеса…
Без крыльев …
Грешные, но счастливые….

Нам не страшно вдвоем ничего…
Даже если нас в ад пошлют…
Мы с тобой легко пройдем весь путь…

Мы бескрылые птицы….
Не святые….
Не до конца грешные….
Беззаботные сумасшедшие….

Мы летим в небеса…
Потому что вдвоем….
Если поодиночке разобьемся…
О камни рухнем и умрем….
А, вместе будем жить….
Вечно….
7.04.2010


Рецензии