Ты чувствуешь глубинность моря?

Ты чувствуешь глубинность моря?
Не плоскость,что перед тобой.
Оно и в радости и в горе
до дна пронизано судьбой.

Оно, как ты, живёт волнуясь,
стремясь уйти из берегов.
Но воле свыше повинуясь,
чтит все желания богов.

Ты чувствуешь как многомерно
ликует в море жизнь, струясь.
И как спокойно, точно, верно
оно живёт не торопясь.

Почувствуй, в море растворяясь,
неторопливый зов волны.
И без остатка доверяясь
стань отражением луны.
 


Рецензии