Ромашки

Ромашки белые
               в траве качаются,
Глазами желтыми
               со мной встречаются
Здесь проходили мы
               с тобой усталые,
Светились радостью,
               любовью пьяные
Теперь иду одна
               тропой знакомою,
А по щеке слеза
               бежит соленая
Ромашек хоровод
               под ноги стелется,
Сказать хотят они:
               все перемелется,
Все перемелется,
               да позабудется,
В полях ромашковых
               тоска заблудится
Цветы сердечные,
               цветы гадальные,
Ромашки вечные,
               многострадальные...

               


Рецензии