Этой ночью

Этой ночью я стану немного циничнее,
И мой взгляд станет больше похожим на волчий.
На вопрос «Как дела?» я скажу: «Все отлично»,
И оскалюсь привычно в лицо. Этой ночью
Я залью свой давнишний порез алкоголем,
Заорав на луну в уходящие дали полуночи.
И смотря в ваши лица во время тупого застолья,
Выпив, я прорычу: «Спасибо вам, сволочи!»

08.04.2010


Рецензии
оёёё... резко... тонко... понятно...
С теплом, Ксю...

Двойной Удар   02.07.2010 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо...

Артём Седанов   02.07.2010 14:39   Заявить о нарушении